Iglo – Gerührt und Verführt + Gratis Verkostung
Im Test: Iglo – Gerührt und Verführt
Gratis Verkostung + Gewinnspiel!
27. + 28.02 im Metropolenshopping, Limbecker Platz 1a in Essen
06. + 07.03 im Olympia Einkaufzentrum, Hanauer Straße 68 in München
mit etwas Glück könnt ihr dort tolle BOSCH Küchengeräte gewinnen!
Dank Trnd – Marktforschung durften wir die acht Sorten der ´Gerührt & Verführt´ Pfannengerichte von Iglu testen, die seit Ende 2014 in der Tiefkühlabteilung zu kaufen sind. Dabei konnten wir bis zu acht Produkte im Supermarkt kaufen und bekamen das ausgelegte Geld von Trnd zurück. Um alle acht Sorten zu kaufen, mussten wir allerdings zwei verschiedene REWE und einen REAL aufsuchen. …aber da wir in Köln mehr Supermärkte als genug haben war das nur halb so wild für uns 😉
Insgesamt gibt es acht verschiedene Sorten in der 1- oder 2-Portionspackung. Sechs italienische Pastagerichte und zwei asiatische Reisgerichte. Die Gerichte sind in maximal 10 Minuten fertig und sind ohne Geschmacksverstärker.
Die acht Sorten sind (klick auf die Links für mehr Infos):
- Rigatoni alla Carbonara
- Tortelloni di Ricotta e Spinaci al Formaggio
- Thai-Hühnchen mit Basmati-Reis
- Tagliatelle ai Funghi Porcini
- Penne con Spinaci e Pomodori
- Penne all’Arrabbiata
- Indisches Curry mit Hühnchen
- Pappardelle alla Bolognese
Die Unverbindliche Preisempfehlung ist:
1-Portionspackung (350 – 375 g): 2,99 €
2-Portionspackung (700 – 750 g): 4,99 €
Die Zubereitung der Gerichte läuft immer ähnlich ab und ist wirklich kinderleicht 😀
- Inhalt in die Pfanne.
- Drei bis fünf Esslöffel Wasser hinzufügen (je nach Gericht).
- Stark aufkochen und dann ein paar Minuten köcheln lassen.
Wer das nicht hinbekommt, der sollte sich ernsthaft Gedanken machen 😉
Am Beispiel der Penne con Spinaci e Pomodori funktionierte das wie folgt:
1. Packungsinhalt unaufgetaut mit 4-5 Esslöffeln Wasser in eine kalte, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben.
2. Bei starker Hitze unter mehrmaligen Rühren zum Kochen bringen.
3. Bei mäßiger Hitze ca. 6-8 Minuten weiterköchlen lassen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist.
(Klick zum Vergrößern)
Unser Fazit:
Für ein Tiefkühl-Pfannengericht waren alle Gerichte echt superlecker!!! Keine Spur von künstlichen Geschmäckern, wabbeligen Nudeln oder zerkochtem Reis.
Die Menge in den 1-Portionen Beuteln ist nicht gerade üppig. Beim ersten Anblick auf dem Teller waren wir sogar etwas enttäuscht 🙁 Aber wenn man die Portion gegessen hat ist man wirklich satt. Solang man also kein Schwerstarbeiter ist reichen die bis zu 375g völlig für eine Mahlzeit aus 🙂
Mein Favorit sind die Tagliatelle ai Funghi Porcini und die Tortelloni di Ricotta e Spinaci al Formaggio. Patrick schwört auf das Indische Curry mit Hühnchen und die Thai-Hühnchen mit Basmati-Reis. …die ich wiederum gar nicht mochte. Was aber nicht heißt das sie nicht gut waren, sondern lediglich daran liegt, dass ich nicht so der Reis-Fan bin 😉
Also wenn es mal schnell gehen soll und ihr trotzdem gerne etwas ´frisches´ mögt, dann können wir ´Gerührt & Verführt´ von Iglo nur empfehlen!
Viele Grüße und guten Appetit!
Eure Julia
PS: Wenn Du unter den Kommentaren auf “Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail” klickst wirst Du automatisch über neue Beiträge und Gewinnspiele benachrichtigt. Wir nerven Dich aber nicht mit einem Newsletter